Егор крид голос страны

Получи свое персональное предсказание!

26-летний Егор Крид порадовал фанатов новым клипом на трек «Голос», релиз которого состоялся еще в конце февраля. Несмотря на ожидания публики, музыкант снял в видео не звезду TikTok Валю Карнавал, а актрису.

К слову, Вале и Егору давно приписывают роман, но сами звезды эту информацию не подтверждают. Артист лишь подогревал интерес к их паре и провоцировал слухи о том, что они живут вместе. Кроме того, в День всех влюбленных он сделал тату на руке с именем Валентина.

Однако главной героиней нового видео стала эффектная брюнетка с пухлыми губами. Девушке удалось рассказать о трагической истории любви с музыкантом, которую сам Егор называет «слишком тяжелой и личной».

По сюжету ролика молодой человек сидит за столом напротив своей возлюбленной, ругается, выясняет с ней отношения, но уже в следующий момент нежно целует ее, обнимает и улыбается ей в ответ.

В моменты ссор девушка демонстрирует запястья со шрамами, а Егор интригует зрителей, открывая коробку с пистолетом. Становится ясно, что в этой паре не все так просто. В конце клипа артист заходит в ванную комнату и видит свою возлюбленную без сознания. Зрителям остается лишь гадать, погибла ли она или просто рассталась с бойфрендом. Все подсказки – в аудиозаписях, которые герой Крида слушает и проматывает обратно раз за разом.

Читайте также:  Культурные особенности различных стран

Источник

Спасибо за дочь: кто вынудил Егора Крида протащить в финал детского «Голоса» дочку Трофима

» src=»https://static.life.ru/publications/2021/3/17/1229906073368.446.jpg» loading=»lazy» style=»width:100%;height:100%;object-fit:cover»/>

Самые высокие цифры детский «Голос» показывал, когда случился скандал с дочкой Алсу, и похоже, что история повторяется, только на этот раз всё по сценарию.

Крид привнёс в «Голос» свежее дыхание. «Дети в кои-то веки поют песни не Градского», — пишут в комментариях под последним выпуском шоу. Всё правильно, Егора пригласили в проект, чтобы привлечь новую, молодую аудиторию. Продюсеры франшизы чётко определили роль российского рэпера и с его помощью решают главную задачу — поднять рейтинг.

О том, как на детском «Голосе» могут повторить опыт с дочкой Алсу и сломать судьбу дочери Трофима, Лайф уже рассказывал. Вкратце напомним лишь, что к девочке повернулись все трое, но уже после того, как она спела песню. Выглядело это так, будто им дали команду в наушники. Оправдываться пришлось Дмитрию Нагиеву, но зерно сомнения было посеяно. По соцсетям, СМИ и на «Ютубе» прошла волна хейта — пользователи обвинили наставников «Голоса» в кумовстве. Впрочем, комментаторы сами же признавали, что у девочки действительно хороший вокал и редкий тембр.

Что-то пошло не так

Пока соцсети бурлили, шоу продолжалось, в нём появлялись дети, которые если и не были на голову выше, то уж точно не уступали по вокальным данным. Но что-то пошло не так, как ожидали зрители. Из 15 участников своей команды Крид оставил только двух — Анну Волкову и Елизавету Трофимову. Тут же на молодого наставника обрушился шквал хейта. Тысячи комментариев в поддержку Алисы Трифоновой, которая была явным фаворитом, и столько же обвинений в том, что за Лизу Трофимову Егора попросили.

В «Маске» процветает гадкое кумовство: Змею тянут в финал по головам других участников шоу

— Как отец я могу сказать, что, если бы у меня была возможность помочь моей дочке, я бы это сделал. Конечно, галантно, аккуратно, не унижая её личных достоинств, — говорил Баста на тех самых «слепых», где все судьи повернулись к Лизе в самом конце. Сейчас эти слова приобретают двойной смысл. Особенно для Софии Медведевой, Георгия Дзебоева и Алисы Трифоновой, которые остались за бортом. Были и другие замечательные дети, у которых за это время образовались группы поклонников, но о них позже и отдельно.

Немало вопросов к Криду и по поводу его выбора Ани Волковой. Девочка обладает потрясающей харизмой и блестящей речью, но её вокальные данные просто физически не могли раскрыться в столь юном возрасте — ей всего восемь лет. Поэтому на «слепых» к ней не повернулись Баста и Лобода. С другой стороны, если бы Егор Крид верил, что вокал — главное, то сам никогда бы не вышел на сцену. У Анни Волковой помимо вышеназванных качеств есть ещё миллионы просмотров и лайков в социальных сетях, она уже стала любимицей публики — той самой аудитории, которую нужно затащить на шоу. Прагматично? Увы, но это реалии современного шоу-бизнеса.

«Шоу маст гоу он»

Итого. Лиза Трофимова нужна для хайпа, Аня Волкова — для мимимишности. И та и другая чётко выполняют поставленные продюсерами задачи, возможно, даже не подозревая об этом. Они обе заслуживают похвалы и поддержки. А ещё они заслуживают честной игры… Что же касается Алисы Трифоновой, которая была фаворитом, но не прошла в финал, так ещё не вечер. В конце последнего выпуска было объявлено о дополнительном туре, где зрители определят ещё трёх участников финала. Это радостная новость не только для тех, кто не прошёл, но и для тех, кто ещё верит, что в словосочетании «шоу «Голос. Дети» главные слова — это «голос» и «дети», а не «шоу».

Когда нечего терять: как Мария Максакова объявила войну самому опасному человеку в России

Подпишитесь на LIFE

Выбор редакции

«Что стало с Пашей?»: Поклонники не узнали «опухшего» Прилучного на фото

В финал детского «Голоса» прошли 9 подростков, но победитель уже известен

Ужесточить наказание за пьяную езду в России могут уже до конца июня

Котлы для ядерных реакторов, станки и перевозки: какую торговую войну может объявить Чехии Россия

В российском городе запретили продавать алкоголь на майских праздниках

Комментариев: 1

Что за бред про несформировавшиеся вокальные данные у 8-летней девочки? То есть, по-вашему, в детском Голосе детям не место, ведь они ещё петь толком не умеют? Получается, все малыши на конкурсе нужны только для мимишности, ведь у них все равно нет шансов против подростков, которые выглядят лет на 5 старше своего возраста и, естественно, лучше поют, так как они старше, а в таком возрасте и пара лет имеет большое значение. И чья именно фаворитка Алиса? Звучит так, будто абсолютно каждый был за неё. Сколько людей, столько и мнений. Какой бы выбор наставники не сделали, всем угодить они не смогут. Моей фавориткой, например, в тройке, где пела Алиса, была Ева, ещё со слепых прослушиваний. Почему ей толком не дали просолировать в песне? Почему выбрали Алису? Неужто её тоже кто-то просто дотянул до следующего этапа, чтобы дать ей ещё шанс? Может, эту статью, где так обесцениваются таланты Ани и Лизы заказали фанаты Алисы? Жаль, что я не журналист, а то накатала бы тоже ерундовую статью на эту тему. Я, кстати, надеюсь, что именно Алиса пройдет следующий этап в команде Егора. Но и многие другие участники достойны быть там, это очень субъективное мнение, кто поет лучше. Как я уже сказала, в любом случае кто-нибудь будет недоволен. И вся страна никогда не сможет прийти к единому мнению, кто лучший вокалист сезона.

Источник

Шоу «Голос-дети» и Егор Крид. Самые неоднозначные номера за всю историю проекта

Егор Крид был самым таинственным наставником этого сезона. Никто не знал, чего от него ждать. Думаю, что большинство зрителей Первого канала не знакомы с его творчеством, потому что Крид — молодежный кумир, а Первый канал смотрят люди постарше. При этом у многих, в частности, и у меня, он единственный в этом сезоне вызывал огромную симпатию благодаря своей искренности, естественности и интеллигентному поведению (особенно, в сравнении с остальными). Также интересно было посмотреть на номера в его команде еще и потому, что у Крида собрались очень сильные участники. Итог — очень неоднозначный выпуск, про который мне весьма интересно будет написать.

Что сразу хочу отметить. Дети кайфовали. Все! Пели весело, с восторгом, с горящими глазами. При этом было приятно смотреть на самого Крида — как он искренне переживал за них! Это подкупает. Я отметила, что мне не нравились эти песни, а дети и сам Крид нравился. Впервые со мной такое))))) И это означает, что он — классный наставник, и все у него получилось.

Но вернемся к номерам. Я буду рассказывать о них по собственному рейтингу.

Пожалуй, лично мне больше всего понравился номер трех мальчишек. Ни один из них не было моим фаворитом. Песня — современная, ни разу ее не слышала. Но, когда они запели, я прониклась и поверила им. Вот тут сыграло все — и костер, и гитара, и текст, и, конечно, исполнение. Даже не знаю, чем так зацепило. Как-то очень проникновенно, душевно и искренне. И хороший текст, от которого уши в трубочку не заворачиваются. Очень-очень понравилось! Вот такую музыку я принимаю:)))))))))) И очень трогательно Крид поддерживал ребят, когда пришлось выбрать из троицы только одного.

Второе место — попурри из бондианы. Это были единственные песни, которые я знала из этого выпуска. Мне очень нравится песня Билли Айлиш, и остальные тоже. В «тройку» попали три сильнейших девочки, и тут — тот самый случай, когда выделить кого-либо из них я не могу. Пожалуй, чуть сильнее, на мой взгляд, именно в этом номере была Евгения Гайдова. Но и Алиса с Евой прекрасны. Номер очень красивый, но я поставила его на второе место, потому что не очень поняла задумку с попурри. Иногда мне мешало то, что девочки что-то там бубнят на заднем фоне. Но это мелочи. Правда шикарно, браво всем троим!

Третье место — тройка с Маргаритой Бавской, Софией Медведевой и Станиславом Кашеваровым. Тоже незнакомая мне песня, очень современная, очень далекая для меня. Текст — из серии «про любовь», где нужно жевать слова, и половину я не поняла. В таких случаях мой мойз перестает воспринимать слова и сосредотачивается на музыке. Но трио сложилось. Красивые голосовые раскладки, очень гармоничное выступление. Все трое были на высоте, и Стас со своим саксофоном и фирменным голосом, и София, и Маргарита. Также поразило и запомнилось, как Маргарита отказалась говорить слова после того, как ее не выбрали. Вот это характер. Уважаю, честно! Обычно детки, глотая слезы и обиду, все равно говорят свои «спасибо», а эта девочка отказалась говорить. Сильно.

Два оставшихся номера мне не понравились. Про один из них я уже написала — песня «Психушка» мне кажется кошмарной, и мне было жаль интеллигентных детей, которые пели эту чушь, которую и песней не назовешь. Больше сказать нечего.

Также не понравился номер тройки, в которой была Лиза Трофимова. Они так шикарно начали, было так красиво, я заслушалась. И голоса, и раскладки, и атмосфера. А потом началось что-то непонятное. Впервые соглашусь с Бастой: голоса были слышны только в самом начале. А дальше пошли какие-то декламации и прыжки. В таких номерах крайне сложно определить, кто лучше пел, потому что это какие-то прыжки и танцы, и всякие там «хэй=хэй», «ооу-е», и речитативы. В общем, этот номер я не поняла.

В итоге в финале Лиза Трофимова и малышка Аня Волкова. Обе девочки достойны финала. В дополнительном этапе, думаю, победит Алиса Трифонова. Очень сильная участница, тембр потрясающий, как и владение голосом. Я именно ее считала самой сильной в команде Крида. Правда, не знаю, умеет ли Алиса петь на русском, но на английском у нее получается это делать отменно! Буду болеть за нее в дополнительном этапе. Очень интересная девочка:)

Вот таким мне запомнился этот выпуск. Смотреть было интересно, хотя я и ничего не понимаю в такой музыкой. Что-то в этом есть. Во всяком случае, до Крида никто подобного не делал. В данном случае — все пять песен звучали впервые на проекте.

Источник

Команда Егора Крида: снова провал или возвращение репутации «Голоса»?

По поводу появления Егора Крида среди членов жюри шоу «Голос. Дети» было высказано немало сомнений и критических реплик. Многим было непонятно, чему может научить детей 26-летний наставник без систематического музыкального образования, хоть и очень популярный. В процессе «слепых» прослушиваний, однако, выяснилось, что у детей своя логика. В ситуации, когда нужно было выбирать из двух или трех наставников, очень многие отдавали предпочтение именно ему, хотя Егор, в отличие от опытных Басты и Лободы, почти никогда не устраивал «базар-шоу» с торговлей за перспективного конкурсанта. Зато Егор с огромной ответственностью отнесся к подготовке своей команды к этапу «Поединки«» – и соответственно получил отличный результат.

Похоже, что именно неопытность Егора позволила ему смело экспериментировать с репертуаром. Главное, что получилось в итоге – песни были подобраны для детей филигранно точно. А это именно тот момент, где чаще всего прокалываются наставники – дают конкурсантам композиции, не позволяющие раскрыть в полной мере их возможности. Очевидно, что он уделил обязанностям наставника много времени и сил. Как он сам признался: «Дописывал рэп в пять утра».

Пятнадцать конкурсантов из команды Крида, объединённые в пять троек, показали сложные концертные номера.

Первая тройка: Петр Затолочный (7 лет), Анна Волкова (8 лет), Таисия Хабибуллина (10 лет).
Смелым экспериментом стал трек «Психушка», кавер тиктокерши Karna.val – такие песни на шоу еще не звучали. «Дурдом» с большим энтузиазмом устроили на сцене самые младшие в команде: Петр Затолочный, Таисия Хабибуллина и Анна Волкова.

Среди комментаторов, конечно, сразу нашлись ворчуны: «Психушка на сцене – куда смотрят родители», «Зачем на супервокальном проекте давать детям песни тиктокеров» и т.д. Но ведь устроить сумасшедший дом – для детей это дело привычное, им это только давай. Автор песни, звезда ТикТока Валентина Карнаухова, по возрасту и интеллекту не особо оторвалась от исполнителей на сцене, но в именно в этом её сила: простая, весёлая, «цепляющая» песенка детям отлично подошла по настроению. Разбросанные по сцене мягкие игрушки выступили декорацией «Психушки». Проигравшие конкурсанты могли из этого богатства что-то выбрать и унести с собой. Слабое, но всё же – утешение.

Наставник выбрал для финала восьмилетнюю Аню Волкову. Надо полагать, не в последнюю очередь благодаря убедительному исполнению сложной, известной и очень запетой темы «My Heart Will Go On» из «Титаника», с которой Аня пришла на прослушивания, а сейчас повторила.

Вторая тройка: Даниэль Голяна (8 лет), Кирилл Томилин (9 лет) и Георгий Дзебоев (13 лет).
Еще одна премьера: в шоу «Голос.Дети» впервые прозвучала песня белорусского рэпера Макса Коржа «Два типа людей». Это снова был эксперимент и снова попадание «в десятку». Было заметно, что для трио в составе Георгия, Даниэля и Кирилла это музыка близка и органична – как и мизансцена посиделок на лавочке у костра, которую они разыграли (даже со специально подготовленным «бисом» под битбокс).

Не обошлось без драматических сцен и слез – их было много. Это и понятно, «Поединки» – самый жестокий этап шоу. Из пятнадцати конкурсантов, которые уже прошли два этапа, сдружились и спелись, дальше в финал проходят только двое – притом, что все показывают очень приличный и почти равный уровень.

Было видно, что Егор искренне переживает за своих подопечных, чувствует ответственность и изо всех сил пытается смягчить ситуацию. Слёзы остановить получается не всегда.

Третья тройка: Маргарита Бавская (8 лет), Станислав Кашевалов (10 лет), София Медведева (10 лет).
Другая история произошла после выступления трио Маргарита Бавская, София Медведева и Станислав Кашеваров. Они исполнили композицию «Детство» дуэта братьев Мирзаевых «Rauf&Faik» – тоже новых артистов, чьи песни раньше в «Голосе» не звучали.

Станислав Кашеваров здесь получил возможность продемонстрировать свой второй талант – приличное владение саксофоном.

Когда было оглашено решение наставника (в пользу Софии Медведевой), и прошло время прощальных слов, Марго Бавская неожиданно показала характер: она наотрез отказалась кому бы то ни было говорить «спасибо». Выглядело это очень вызывающе. Что же, и так бывает.

Четвёртая тройка: 12-летняя Елизавета Трофимова (12 лет), Арсений Слесарев (13 лет), Ева Поклонская (14 лет).

Трио из детей постарше подготовило сложную композицию из двух контрастных по характеру песен: «Call Me Maybe» (Карли Рэй Джепсен) и «Happy End» (дуэт «Пара Нормальных»).

Ребята выступили очень сильно и были практически равны друг другу. В конечно итоге Егор продвинул в финал Елизавету Трофимову – как и в случае с Аней Волковой, на решение явно повлияло яркое и точное в стиле исполнение Лизой песни Стиви Уандера со «слепых» прослушиваний.

Пятая тройка: Алиса Трифонова (12 лет), Ева Темнюк (13 лет), Евгения Гайдова (15 лет).
Номер в исполнении последнего трио, видимо, войдет в «золотой фонд» шоу «Голос.Дети» как один из самых сильных за всю его историю. Три знаменитые темы из фильмов о Джеймсе Бонде разных лет, исполненные в своё время Сэмом Смитом, Тиной Тёрнер и Билли Айлиш, наставник объединил в одну объемную композицию. Здесь счастливо совпали все элементы: сильный вокал, страсть, пластика и режиссура.

Джеймс Бонд здесь выступил один в трёх лицах, причем – женских. Остаётся только восхищаться, насколько точно удалось подобрать для этого номера тембры юных исполнительниц, которые сливались совершенно замечательным образом. Мало того, вокальная партитура предусматривала развитое трёхголосье, которое было исполнено безукоризненно.

Алиса, Ева и Женя в этом номере выступили такой слаженной командой, что выбирать из них лучшую было совершенно невозможно.

В конечном итоге, после исполнения пяти номеров «Навылет» в финал прошли Аня Волкова и Лиза Трофимова, а Алиса Трифонова поучаствует в дополнительном этапе и сохранит шанс также стать финалисткой.

Конечно же, сразу оживились хейтеры, уверенные в том, что за Лизой, дочкой певца Трофима, скрывается некая зловещая «волосатая рука». В действительности дело обстоит с точностью до наоборот. Певец Сергей Трофимов, папа Лизы, в интервью рассказал, что вовсе не рад желанию дочки стать музыкантом – как раз потому, что хорошо знает, сколько сложностей в этой профессии. Лиза уже не первый год просила разрешения отправиться на кастинг «Голоса», но папа возражал до последнего. На съемки в студию поддержать дочку он не пришел.

Но Лиза в своём желании оказалась очень целеустремленной. Она действительно много занимается, вместе со старшим братом сочиняет собственные песни и до конца года собирается записать дебютный альбом.

Голоса комментаторов резко разделились. У рыжеволосой Алисы Трифоновой стихийно образовался довольно значительный фан-клуб, представители которого активно недоумевают в соцсетях, как это можно было её не выбрать в финал и посылают на голову Крида всевозможные проклятья. Примерно такая же по численности группа поддерживает решения наставника: «Новый глоток в «Голосе» за столько сезонов. Браво, Егор! Команда мечты».

Удивительным образом Егор Крид показал себя замечательным наставником – никто от него этого не ожидал. Конечно, не всё так просто. Как он сам признался, многие его идеи на корню отвергались редакторами канала. Однако выступление его команды оказалось на удивление сильным. Но главное – очень заметно, что Егор много и серьезно занимается своими подопечными и думает в первую очередь о детях, а не о своем пиаре. Его действия очень сильно контрастируют с поведением Басты и Лободы, которые большую часть программы сидели с каменными лицами. Ведущий шоу Дмитрий Нагиев даже начал подозревать, что они просто дремлют.

Источник

Оцените статью