Пришельцы космические корабли путешествия

Секретное дело: космический корабль инопланетян возрастом 150 млн лет.

Недавно прозвучали странные новости о секретном проекте правительства США по анализу предполагаемого внеземного присутствия на…

Недавно прозвучали странные новости о секретном проекте правительства США по анализу предполагаемого внеземного присутствия на Земле. Это вопрос большого удивления, имеющий неожиданный возврат к старой истории известной как «инцидент Розуэлла» (разбившийся космический корабль инопланетян). А так же секретному «проекту Серпо», без которого история не будет полностью раскрытой.

Звездная система инопланетян

Оказывается, космический корабль инопланетян разбившийся в 1947 году в Розуэлле, штат Нью-Мексико был только частью большой головоломки. Согласно заявлению анонимных источников, американцами был обнаружен корабль инопланетян, разбившийся около 150 миллионов лет назад, еще в эпоху динозавров!

Ранее мы вспоминали о секретном «Проекте Серпо» — информация об этом была размещена на веб-сайте serpo.org. Там же находятся сообщения о внеземных посещениях Земли, которые, как сообщается, предоставлены нынешними и бывшими сотрудниками Агентства разведки США (DIA).

Каналом для обнародования информации является Виктор Мартинес, модератор службы электронной почты, разбирающий темы, связанные с аномальными явлениями.

В конце 2005 года Мартинес писал, что источники DIA обратились к нему с заявлением раскрыть информацию о «проекте SERPO». Это более позднее кодовое название секретной программы обмена в 1960-х, 70-х и 80-х годах между группой американских военнослужащих и пришельцев расы Эбен, которые установили контакт с правительством США.

Другая информация, сообщенная этими источниками, отметила, что правительство США ведет записи, собранные официальными лицами США и расой инопланетян, ссылающихся на посещение Земли в древние времена. В некотором роде проект Серпо и инцидент Розуэлла это звенья одной программы, связанной с пришельцами.

Источники также сообщили: «Объектом интересов стал космический корабль инопланетян, который разбился около 150 миллионов лет назад в соответствии с выводом археологической команды.

Как ни удивительно, это не противоречит другим предположениям, что, если инопланетяне посещают Землю в последние десятилетия, возможно, они посетили планету и в далеком прошлом.

КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ ИНОПЛАНЕТЯН.

От лица неизвестных Мартинес сообщает: «Наши ученые использовали метод распада радиоактивных изотопов для датирования объекта. Осадочные скальные образования и тот факт, что объект «врос» в скалу, были использованы для оценки возраста неизвестного корабля.

Корабль, предположительно инопланетного производства диаметром 45 футов (14 метров) — продолжили источники — был доставлен в [отредактировано], а затем в [отредактировано] лабораторный комплекс пустыни [отредактировано] где мы открыли полный доступ к аппарату.

фото погибших инопланетян с мест крушений

Внутри корабля обнаружили два сильно разложившихся чужеродных тела и несколько доисторических животных (маленькие динозавры), по-видимому, взятых пришельцами как образцы. ([отредактировано] – так подается на вебсайте).

«Эбен» — это имя, которое, как утверждается, было дано цивилизации чужих, посетивших Землю из звездной системы Зеты Ретикули и потерпевших крушение в Розуэлле. Однако обнаруженный корабль не принадлежат пришельцам с планеты Серпо.

Анонимные источники, добавили: «… никто не мог сказать, откуда это взялось, эбены так же не знали кто это. Чужие тела были слишком разложены, чтобы их тщательно изучить. Они были около 5 футов (1,52 метра) в высоту и имели очень большие, луковичные головы».

«Насколько мне известно, «Operation [редактировано]» по-прежнему является рабочим проектом. Я лично работал над операцией в начале 70-х годов», комментирует Мартинес чрезмерно невероятные события.

Просторные вентиляционные каналы, расположенные вокруг двигательной установки, обдували «камни», предположительно образуя источник мощности, дающий доступ к быстрым космическим путешествиям.

В то же время, у корабля совсем не было дюз, или чего-нибудь их напоминающего. Только те же большие каналы, расположенные по кругу на дне аппарата в шести точках и прикрытых сепараторного типа решеткой.

Среди прочего обнаружились нескольких неизвестных материалов и сплавов, которые мы до сих пор не можем определить. «Камни», вероятно, утратили всю свою энергию на протяжении многих лет. Они не были радиоактивными и не выдавали известных нам излучений. В целом это хорошо обработанные и похожие на гранит бруски, не содержащие каких-либо экзотических свойств.

Мы не смогли найти или понять реальную систему питания и, следовательно, не смогли управлять каким-либо оборудованием, содержащимся на корабле. Однако мы нашли «звездную карту» — по крайней мере, именно так мы интерпретировали обнаруженную диаграмму.

По сей день мы не смогли прочитать и расшифровать чужой звездный график. Звездная карта отображала часть пространства, но наши ученые не смогли идентифицировать конкретную область пространства.

КОММЕНТАРИИ НАХОДКИ АРТЕФАКТА.

В публикации на serpo.org, Мартинес и его источники размышляют о последствиях находки такого характера.

«… удивительная технология чужого аппарата превосходила наши достижения; в то время как с 1968 года был достигнут определенный прогресс, он был минимальным, в основном из-за разрушенного состояния инопланетного корабля … мы думаем, что в какой-то момент истории древние люди проникали на корабль …».

Коментарии заинтересовавшихся историей не менее любопытны:

«… существование инопланетных цивилизаций, которые уже достигли космических возможностей передвижения внутри Галактики Млечного Пути (возможно и других), поистине убивает разум».

«… Эбены, возможно, все еще были в своих «галактических подгузниках», когда эти чужие существа уже посещали другие миры миллионы лет назад, а Homo sapiens даже не существовало!». «Можно только удивляться и гадать о том, где сегодня находится цивилизация, которая достигла межзвездных космических путешествий в таком прошлом»

«… как хотите, но я не могу в это поверить. Зачем правительству скрывать такие вещи? Что здесь может обеспокоить общественность, мы с ума сойдем от радости? Сами подумайте, в том же фейковом проекте Серпо говорят про обмен на 10 лет, что неразумно по всем критериям. Учитывая полет туда в течении пускай даже года, можно слетать к чужим на год, а тут сразу на десять лет. Это самая тупая сказка из тех что я слышал …»

«… кругом инопланетяне, пришельцы и угроза зомбированных. Берите больше – это были путешественники из будущего, чей агрегат Уэльса сломался в эпоху доминирования динозавров. Камни – это кристаллы технологии достигшей магии. Ага дюз они там не нашли специалисты хахаха, зачем машине времени самолетные сопла умники? …»

И действительно, возвращаясь к Эбена, Мартинесу и его информаторам остались нераскрытые вопросы: «Сколько звездных систем они посетили к настоящему времени? С каким количеством инопланетных цивилизаций они достигли успешного контакта, или взаимодействовали? Сколько систем они обнаружили в Галактике Млечный Путь и, возможно, в других галактиках?»

Как и во всей информации Project SERPO, сообщения вызывают сильные сомнения в ее правдивости. Это правда, или какая-то дезинформация и маскировка для истинных событий?

Является ли это частью программы «акклиматизации» для подготовки человеческой расы к восприятию интересной и неожиданной информации? А может все проще, не зная, как еще показать свою «могучесть» они ссылаются на знакомство с инопланетянами?

Источник

Звездолёты внеземных цивилизаций (17 фото)

Всем известный сериал «Звёздные войны» демонстрирует зрителям чудеса вымышленной техники и умение астронавтов преодолевать невероятные опасности. Однако звездолёты бывают не только в фантастических фильмах. Реальность жизни такова, что многое происходящее в жизни, интереснее всяких фантастических фильмов.

Внимательно исследуя встречающиеся формы летательных аппаратов пришельцев, нетрудно убедиться, что конструкторская мысль инопланетных разумов намного опережает идеи наших самых известных фантастов. Кроме того, фантасты грешат так называемым «техническим мышлением», технократизацией человеческих творений, то есть стремлением загромоздить их излишними элементами и деталями.

При этом считается, что чем крупнее аппарат и сложнее его внешняя конфигурация, тем на более высокой технической ступени совершенства он находится. Это глубокое заблуждение, поскольку самое совершенное техническое творение часто оказывается гениально простым по внешнему виду.

Внеземные цивилизации в транспортных целях широко используют галактические корабли-носители, которые в среде исследователей называются «матками». Возникает вопрос: почему эти корабли называются «матками»? Дело в том, что они довольно вместительны по размерам и несут на своем борту комплект малых и средних летательных аппаратов — модулей.

По многообразию форм корабли-«матки» вполне могут соперничать с малыми и средними модулями, поскольку у разных цивилизаций редко встречаются совершенно одинаковые корабли. Во всех формах проявлена своя конструкторская неповторимость. Обычная протяжённость кораблей — от сотен метров до 1-2 километров, минимальные размеры — 100-200 метров.

Весьма распространённая форма носителей — «сигара», длина от 100 м до 5 км, Ø от 20 до 500 м. Малые модули у них самые разнообразные

Внешняя форма многих кораблей характеризуется хорошей обтекаемостью, плавностью линий. Случайно это или нет? Оказывается, что форма кораблей подбирается внеземными конструкторами самой оптимальной с точки зрения сбережения энергии и выхода в пространства: на корпусе обычно отсутствуют острые углы и мало выступов, практически нет каких-либо пристроек, антенн и прочих технических деталей. Это говорит о конструкторском совершенстве настоящих космических кораблей, управляемых разумными существами.

Корабль-«матка» спасательного отряда Аштар, длина 670 м, Ø 60 м, способен принять на борт до 100 «тарелок». Передвигается вне времени и пространства

Кроме того, сама форма корабля такова, что способна привлекать и извлекать необходимые энергии из окружающего пространства, вступая во взаимодействие с силовыми полями мирового пространства. Корабли-носители используются те же энергии, что и базовые корабли.

Окраска корпусов летательных аппаратов способна меняться в зависимости от рабочего состояния корабля. Имеется в виду не свечение энергооболочки, создаваемое во время быстрого полета и зависания аппарата, которое бывает практически любых спектров видимых и невидимых излучений. Истинная окраска корпуса летательного аппарата видна только в спокойном состоянии, например, в посадочном положении при выключенных двигателях.

Корабль-«матка» цилиндрической формы более 600 м длиной. Малые модули-дискоиды влетают в порты

Довольно часто встречается металлоидная окраска корпуса — серебристо-белая, чугунно-серая, реже — голубоватая и сине-стальная. Для кораблей-носителей сигарообразной формы характерна матовая тёмно-серая, почти черная. Также тёмный цвет имеют брусковидные аппараты (параллелепипеды).

На фоне дневного неба фигуры кораблей-носителей могут казаться белыми. Ночью же их борта хорошо подсвечиваются фонарями-излучателями, которые служат сигнальными средствами (габаритные огни) и одновременно тягловыми лучевыми установками («двигатели»). Уфологи почему-то принимают их за иллюминаторы-окошечки. Последние же встречаются только на малых и средних аппаратах-модулях и не характерны для крупных кораблей.

Носитель кольцевой формы типа «рамы» колеса, малые модули — дискоиды. Шаровое скопление М 13 созвездие Геркулеса

Каким образом эти громадины, совершая полёты в околоземном пространстве, остаются незаметными для служб ПВО, ВВС, спутников-шпионов и прочих систем слежения землян за пространством? Во-первых, вторгаясь в атмосферу, корабли нередко одеваются в маскировочный дымчатый «чехол» (маскировка «под облачко»).

Во-вторых, включается энергополе, которое полностью гасит и не отражает радиопеленгующие сигналы, посылаемые радарами, корабли остаются незамеченными этими службами. В-третьих, в целях безопасности корабли-«матки» переводятся, как и прочие крупные станции, в особое невидимое состояние, и тогда им уже ничто не грозит, так как для них перестают существовать материальные помехи.

Носитель в форме тора большого размера, малые модули яйцевидной формы, созвездие Кита

Однако, несмотря на то, что корабли-«матки» никак не фиксируются радиолокаторами, они вполне могут наблюдаться визуально. Фотоаппаратура также великолепно запечатлевает подобные объекты, пролетающие по небосводу.

Как известно, корабли-«матки» стартуют от базовых станций, преодолевая порой большие расстояния до цели, например, от центра нашей галактики до нашей Солнечной системы (30 тыс. световых лет). Эти корабли пользуются теми же ускоренными способами перемещений, что и базовые станции — переходы через «нулевое состояние», переходы через гипер- и нулевое пространства, переход на иную систему измерений («сворачивание» пространства), прохождение безвременного канала (тоннеля).

Корабль-носитель из созвездия Кассиопеи, Ø 2 км, имеет автономно летающие сегменты. Цвет корпуса голубовато-стальной

Корабли очень быстро, за считанные секунды (или доли секунды) попадают в ту область космического пространства, которую необходимо посетить. По безвременным тоннелям полёт может длиться до нескольких часов. Иногда всё же выход из вневременного канала не совпадает с требуемым пространством, и тогда после покидания канала корабль двигается с относительно низкими скоростями (со скоростью света) по физическим пространствам до необходимого места. С приближением к цели скорости заметно понижаются — до 200 км/сек.

Корабль-матка сатурновидной формы с толстым ободом Ø 250 м, малые модули в виде сигар

По прибытии в околоземное пространство корабль с экипажем на борту переводится в режим маскировки. Затем он проходит в течение ещё некоторого времени период адаптации к местным частотам, совершая порядка 10-20 витков вокруг планеты по большой орбите. Наконец, корабль плавно снижается и останавливается в верхних слоях атмосферы на высоте 30-40 километров.

Звездолёт в форме тазика, малые модули шаровидные с опорами

Интересно отметить, что сигарообразные носители занимают различное положение относительно поверхности планеты. Они могут зависать горизонтально, вертикально или наклонно. Совершенно очевидно, что внутри корабля не действуют гравитационные поля планеты, поскольку осевое положение корабля продолжает меняться даже в поле влияния гравитации Земли, и эти манипуляции не сказываются на экипаже.

Командные корабли андромедян линзовидной формы Ø 800 м, малые разведывательные судна имеют форму шляпы и диаметр от 15 до 20 м

Для корабля и экипажа не имеет значения, где верх и низ, так как внутри корабля установлено своё статичное поле гравитации, действующее независимо от внешних факторов. Гуманоиды могут передвигаться внутри аппарата вверх ногами, если смотреть относительно поверхности планеты.

Носитель яйцевидной формы из системы α Тельца (Альдебаран). Малые модули линзовидные, с тремя опорами

Корабли-носители обладают мощным энергообеспечением, позволяющим очень быстро двигаться в космосе, ставить энергозащиту, манипулировать предметами снаружи и выполнять сложную работу. Носители имеют на борту лучевые установки, с помощью которых при желании можно за один миг разрушить планету типа Луны или Земли, отразить любые нападения врагов.

Дисковидный магнитолёт Ø 150-200 м, сверху 4 антенны-штыря. Планета Трон, Сириус-А

Корабли-«матки» подпитываются за счёт энергий окружающей природы и представляют собой самодостаточную автономную систему передвижения и жизнеобеспечения. Иногда энергетические ресурсы возобновляются за счёт базовых стационарных станций и энергоаккумулирующих станций.

Носитель в форме ромба, малые модули похожи на ромашку. Прилетел из другой галактики

Люди неоднократно наблюдали с поверхности Земли, как из вертикально зависающего веретенообразного корабля («сигары») вылетали маленькие модули-дискоиды, которые разлетались в разных направлениях. Кроме того, могут выпускаться не только «тарелки», но и маленькие «сигары», шары и другие модули, необходимые для детальной работы на планете.

Корабль-носитель в форме пирамиды, длина 500 м, имеет на борту 4 дискоида. Планета Эуллия, созвездие Орион

Крупный корабль невыгодно и рискованно посылать в густонаселённые районы планеты, в города, где много антенн и башен, в узкие ущелья высокогорий. Гораздо удобнее в стеснённых условиях работать на миниаппаратах, имеющих хорошую маневренность.

Большой корабль от 300 до 3000 м длиной (международный классификатор НЛО)

Несмотря на свои большие габариты, корабли-носители обладают нулевой парусностью, не подчиняются ветрам, бушующим в верхних слоях атмосферы, способны жестко фиксироваться относительно земного шара, вращаясь совместно с планетой (полная фиксация), а также могут плавно фланировать над поверхностью, сохраняя движения в одном направлении. Нередко носители выводятся на меридиональную орбиту.

Носитель в виде параллелепипеда, длина 200 м, цвет тёмно-серый. Малые модули — полусферы

Корабли-носители обычно не совершают посадки на поверхность планеты, однако иногда им дозволяется садиться на дно океана в глубоководных местах и находиться на дне некоторое время, когда нет иного способа укрыться от военных служб. К тому же, вода прекрасно поглощает и гасит все виды излучений, исходящих с рабочей поверхности аппарата и представляющих опасность для живых организмов. Таким образом решаются одновременно две проблемы.

Корабль, способный уменьшаться в размере, из системы α Малого Пса (Процион)

Хочется предостеречь неопытных исследователей от рискованных попыток приблизиться к каким бы то ни было летательным аппаратам пришельцев. Нельзя забывать, что энергия аннигиляционного (рабочего) поля превращает атомы в элементарные частицы, потому не стоит подвергать себя неоправданной опасности.

Источник

Читайте также:  Нансен фритьоф цель путешествия
Оцените статью