Путешествия с Гордоном Рамзи
National Geographic HD
Гордон Рамзи путешествует по самым удаленным уголкам южной части Новой Зеландии, чтобы открыть для нас тайны традиционной кухни племени маори. От местных жителей он узнает, как поймать голыми руками угря, ныряет за драгоценными моллюсками Пауа и отправляется на поиски уникальных ингредиентов киви, чтобы затем приготовить из них под руководством местного повара Моники Физо традиционные блюда местной кухни для праздника племени маори.
Гордон Рамзи направляется в Марокко, государство на севере Африки, где пускается в путешествие вглубь горного хребта Средний Атлас, чтобы познакомиться с древней кухней берберов. Пользуясь советами местных жителей, он перебирается через водопад, чтобы встретиться с охотниками за грибами, подоить верблюда и поближе познакомиться с жизнью горного народа берберов.Он использует свои приобретенные здесь навыки в приготовлении пищи, чтобы приготовить под руководством местного повара Наджата Каначе блюда местной кухни и выставить их на празднике берберского Нового года.
Шеф-повар Рамзи отправляется в мировую столицу специй, где сражается с волнами, стараясь вытащить из океанских вод гигантскую рыболовную сеть, защищается от огненных муравьев, мчится по грунтовым дорогам, а в это время его рот обжигают пряные местные блюда. И все это он сделает, прежде чем попытаться произвести впечатление на команду местных женщин-искусных кулинаров. Шри Бала, местный шеф-повар экстра-класса, преподает Рамзи урок истории знаменитых индийских специй.
Гордон Рамзи направляется в поселок Мауи на Гавайях, чтобы познакомиться там с экзотическими ингредиентами гавайской кухни. Под тропическим ливнем он пробирается по предательски опасной дороге Хана. От местных жителей он узнает, как нужно охотиться за оленем с помощью лука, готовить гавайское блюдо таро, собирать вместе с легендарным дайвером Кими Вернером с наживки улов в виде исмертельно опасной гавайской меч-рыбы. Рамзи пробует свои силы в приготовлении для праздника нескольких блюд местной кухни пищи под руководством повара Шелдона Симеона.
О передаче
Гордон Рамзи путешествует на своем мотобайке по Священной долине инков в Перу, чтобы познакомиться с их традиционной высокогорной кухней. Для погружения в местную культуур он преодолевает скалы, ловит рыбу в высокогорных озерах и собирает местные деликатесы, такие как жареные черви, редкого вида многоцветный картофель и гвинейских поросят, чтобы приготовить из них под руководством местного знаменитого повара Вирджилио Мартинеса блюда местной кухни.
Источник
Путешествия с Гордоном Рамзи
National Geographic
Гордон Рамзи путешествует по самым удаленным уголкам южной части Новой Зеландии, чтобы открыть для нас тайны традиционной кухни племени маори. От местных жителей он узнает, как поймать голыми руками угря, ныряет за драгоценными моллюсками Пауа и отправляется на поиски уникальных ингредиентов киви, чтобы затем приготовить из них под руководством местного повара Моники Физо традиционные блюда местной кухни для праздника племени маори.
Гордон Рамзи направляется в Марокко, государство на севере Африки, где пускается в путешествие вглубь горного хребта Средний Атлас, чтобы познакомиться с древней кухней берберов. Пользуясь советами местных жителей, он перебирается через водопад, чтобы встретиться с охотниками за грибами, подоить верблюда и поближе познакомиться с жизнью горного народа берберов.Он использует свои приобретенные здесь навыки в приготовлении пищи, чтобы приготовить под руководством местного повара Наджата Каначе блюда местной кухни и выставить их на празднике берберского Нового года.
Шеф-повар Рамзи отправляется в мировую столицу специй, где сражается с волнами, стараясь вытащить из океанских вод гигантскую рыболовную сеть, защищается от огненных муравьев, мчится по грунтовым дорогам, а в это время его рот обжигают пряные местные блюда. И все это он сделает, прежде чем попытаться произвести впечатление на команду местных женщин-искусных кулинаров. Шри Бала, местный шеф-повар экстра-класса, преподает Рамзи урок истории знаменитых индийских специй.
Гордон Рамзи направляется в поселок Мауи на Гавайях, чтобы познакомиться там с экзотическими ингредиентами гавайской кухни. Под тропическим ливнем он пробирается по предательски опасной дороге Хана. От местных жителей он узнает, как нужно охотиться за оленем с помощью лука, готовить гавайское блюдо таро, собирать вместе с легендарным дайвером Кими Вернером с наживки улов в виде исмертельно опасной гавайской меч-рыбы. Рамзи пробует свои силы в приготовлении для праздника нескольких блюд местной кухни пищи под руководством повара Шелдона Симеона.
О передаче
Гордон Рамзи путешествует на своем мотобайке по Священной долине инков в Перу, чтобы познакомиться с их традиционной высокогорной кухней. Для погружения в местную культуур он преодолевает скалы, ловит рыбу в высокогорных озерах и собирает местные деликатесы, такие как жареные черви, редкого вида многоцветный картофель и гвинейских поросят, чтобы приготовить из них под руководством местного знаменитого повара Вирджилио Мартинеса блюда местной кухни.
Источник
Путешествия с Гордоном Рамзи
National Geographic HD
Гордон Рамзи путешествует по самым удаленным уголкам южной части Новой Зеландии, чтобы открыть для нас тайны традиционной кухни племени маори. От местных жителей он узнает, как поймать голыми руками угря, ныряет за драгоценными моллюсками Пауа и отправляется на поиски уникальных ингредиентов киви, чтобы затем приготовить из них под руководством местного повара Моники Физо традиционные блюда местной кухни для праздника племени маори.
Гордон Рамзи направляется в Марокко, государство на севере Африки, где пускается в путешествие вглубь горного хребта Средний Атлас, чтобы познакомиться с древней кухней берберов. Пользуясь советами местных жителей, он перебирается через водопад, чтобы встретиться с охотниками за грибами, подоить верблюда и поближе познакомиться с жизнью горного народа берберов.Он использует свои приобретенные здесь навыки в приготовлении пищи, чтобы приготовить под руководством местного повара Наджата Каначе блюда местной кухни и выставить их на празднике берберского Нового года.
Шеф-повар Рамзи отправляется в мировую столицу специй, где сражается с волнами, стараясь вытащить из океанских вод гигантскую рыболовную сеть, защищается от огненных муравьев, мчится по грунтовым дорогам, а в это время его рот обжигают пряные местные блюда. И все это он сделает, прежде чем попытаться произвести впечатление на команду местных женщин-искусных кулинаров. Шри Бала, местный шеф-повар экстра-класса, преподает Рамзи урок истории знаменитых индийских специй.
Гордон Рамзи направляется в поселок Мауи на Гавайях, чтобы познакомиться там с экзотическими ингредиентами гавайской кухни. Под тропическим ливнем он пробирается по предательски опасной дороге Хана. От местных жителей он узнает, как нужно охотиться за оленем с помощью лука, готовить гавайское блюдо таро, собирать вместе с легендарным дайвером Кими Вернером с наживки улов в виде исмертельно опасной гавайской меч-рыбы. Рамзи пробует свои силы в приготовлении для праздника нескольких блюд местной кухни пищи под руководством повара Шелдона Симеона.
О передаче
Гордон Рамзи путешествует на своем мотобайке по Священной долине инков в Перу, чтобы познакомиться с их традиционной высокогорной кухней. Для погружения в местную культуур он преодолевает скалы, ловит рыбу в высокогорных озерах и собирает местные деликатесы, такие как жареные черви, редкого вида многоцветный картофель и гвинейских поросят, чтобы приготовить из них под руководством местного знаменитого повара Вирджилио Мартинеса блюда местной кухни.
Источник
Путешествия с Гордоном Рамзи
National Geographic HD
Гордон Рамзи путешествует по самым удаленным уголкам южной части Новой Зеландии, чтобы открыть для нас тайны традиционной кухни племени маори. От местных жителей он узнает, как поймать голыми руками угря, ныряет за драгоценными моллюсками Пауа и отправляется на поиски уникальных ингредиентов киви, чтобы затем приготовить из них под руководством местного повара Моники Физо традиционные блюда местной кухни для праздника племени маори.
Гордон Рамзи направляется в Марокко, государство на севере Африки, где пускается в путешествие вглубь горного хребта Средний Атлас, чтобы познакомиться с древней кухней берберов. Пользуясь советами местных жителей, он перебирается через водопад, чтобы встретиться с охотниками за грибами, подоить верблюда и поближе познакомиться с жизнью горного народа берберов.Он использует свои приобретенные здесь навыки в приготовлении пищи, чтобы приготовить под руководством местного повара Наджата Каначе блюда местной кухни и выставить их на празднике берберского Нового года.
Шеф-повар Рамзи отправляется в мировую столицу специй, где сражается с волнами, стараясь вытащить из океанских вод гигантскую рыболовную сеть, защищается от огненных муравьев, мчится по грунтовым дорогам, а в это время его рот обжигают пряные местные блюда. И все это он сделает, прежде чем попытаться произвести впечатление на команду местных женщин-искусных кулинаров. Шри Бала, местный шеф-повар экстра-класса, преподает Рамзи урок истории знаменитых индийских специй.
Гордон Рамзи направляется в поселок Мауи на Гавайях, чтобы познакомиться там с экзотическими ингредиентами гавайской кухни. Под тропическим ливнем он пробирается по предательски опасной дороге Хана. От местных жителей он узнает, как нужно охотиться за оленем с помощью лука, готовить гавайское блюдо таро, собирать вместе с легендарным дайвером Кими Вернером с наживки улов в виде исмертельно опасной гавайской меч-рыбы. Рамзи пробует свои силы в приготовлении для праздника нескольких блюд местной кухни пищи под руководством повара Шелдона Симеона.
О передаче
Гордон Рамзи путешествует на своем мотобайке по Священной долине инков в Перу, чтобы познакомиться с их традиционной высокогорной кухней. Для погружения в местную культуур он преодолевает скалы, ловит рыбу в высокогорных озерах и собирает местные деликатесы, такие как жареные черви, редкого вида многоцветный картофель и гвинейских поросят, чтобы приготовить из них под руководством местного знаменитого повара Вирджилио Мартинеса блюда местной кухни.
Источник
Путешествия с Гордоном Рамзи
National Geographic HD
Гордон Рамзи путешествует по самым удаленным уголкам южной части Новой Зеландии, чтобы открыть для нас тайны традиционной кухни племени маори. От местных жителей он узнает, как поймать голыми руками угря, ныряет за драгоценными моллюсками Пауа и отправляется на поиски уникальных ингредиентов киви, чтобы затем приготовить из них под руководством местного повара Моники Физо традиционные блюда местной кухни для праздника племени маори.
Гордон Рамзи направляется в Марокко, государство на севере Африки, где пускается в путешествие вглубь горного хребта Средний Атлас, чтобы познакомиться с древней кухней берберов. Пользуясь советами местных жителей, он перебирается через водопад, чтобы встретиться с охотниками за грибами, подоить верблюда и поближе познакомиться с жизнью горного народа берберов.Он использует свои приобретенные здесь навыки в приготовлении пищи, чтобы приготовить под руководством местного повара Наджата Каначе блюда местной кухни и выставить их на празднике берберского Нового года.
Шеф-повар Рамзи отправляется в мировую столицу специй, где сражается с волнами, стараясь вытащить из океанских вод гигантскую рыболовную сеть, защищается от огненных муравьев, мчится по грунтовым дорогам, а в это время его рот обжигают пряные местные блюда. И все это он сделает, прежде чем попытаться произвести впечатление на команду местных женщин-искусных кулинаров. Шри Бала, местный шеф-повар экстра-класса, преподает Рамзи урок истории знаменитых индийских специй.
Гордон Рамзи направляется в поселок Мауи на Гавайях, чтобы познакомиться там с экзотическими ингредиентами гавайской кухни. Под тропическим ливнем он пробирается по предательски опасной дороге Хана. От местных жителей он узнает, как нужно охотиться за оленем с помощью лука, готовить гавайское блюдо таро, собирать вместе с легендарным дайвером Кими Вернером с наживки улов в виде исмертельно опасной гавайской меч-рыбы. Рамзи пробует свои силы в приготовлении для праздника нескольких блюд местной кухни пищи под руководством повара Шелдона Симеона.
О передаче
Гордон Рамзи путешествует на своем мотобайке по Священной долине инков в Перу, чтобы познакомиться с их традиционной высокогорной кухней. Для погружения в местную культуур он преодолевает скалы, ловит рыбу в высокогорных озерах и собирает местные деликатесы, такие как жареные черви, редкого вида многоцветный картофель и гвинейских поросят, чтобы приготовить из них под руководством местного знаменитого повара Вирджилио Мартинеса блюда местной кухни.
Источник