Сыроварня итальянские традиции экскурсия

Итальянские вечера на сыроварне

Друзья! Если вы помните, одной из самых больших удач нашей сыроварни в прошлом году стал повар-итальянец Энцо, который из-за пандемии и романтической истории завис в России. Он влюбился в русскую девушку, приехал за ней, а тут все эти перекрытия границ. Так и остался у нас. Потом увидел наше объявление о поиске повара-пиццайоло (тут еще раз спасибо всем, кто помог репостом) и оказался у нас на хозяйстве, как мы все потом долго шутили: «прибился из-за пандемии».

Энцо оказался хорошим и талантливым поваром — собственно, благодаря ему мы и смогли начать печь очень вкусную пиццу. Он заставлял коллег откатывать тесто до хруста, ставил бесконечные эксперименты с нашими сырами, искал идеального соотношения, вводил новые виды пиццы. В общем, у нас получился такой интересный кулинарный процесс, результаты которого многие из вас уже пробовали.

И тут пару месяцев назад наш истринский итальянец загрустил, ходит кругами, печально вздыхает. Я, конечно, запереживал: что случилось, кто обидел? Может, дома что-то произошло? Нет, говорит, не хватает мне русской зимой итальянской кухни: такой, чтобы прямо как в Италии: пасты были, запеченные овощи и многое-многое другое.

Так у нас родилась идея делать «итальянские вечера», предоставив Энцо полную свободу творчества! Нельзя же человеку крылья подрезать! И наш друг с азартом включился в процесс. Да так, что я впоследствии даже немного пожалел, потому что совершил преступление перед процессом похудения – блюда и не суперкалорийные, но очень вкусные, и такого количества дегустаций мне никогда в жизни пробовать не приходилось.

Читайте также:  Немецкий язык вопросы по теме путешествие

А сегодня мы запускаем этот эксперимент для всех! Каждый четверг, пятницу и субботу, с 18:00 до 22:00 на нашей сыроварне итальянские вечера.

За окном метель, а на столе свечи и, конечно, вкусная еда! Никаких избитых лазанья-карбонара. Вас ждёт карта изысков из мяса, рыбы и морепродуктов: закуски, паста, горячее, гриль. Только истринский сыр, фермерское мясо и свежайшая рыба – строго по итальянским традициям.

Бронируйте столики по телефону: 8-929-503-18-93. Адрес сыроварни и ресторанчика: Истринский район, д. Дубровское.
Приезжайте, мы с Энцо будем рады вас видеть!

Источник

Луиджино Сиббилин

Луиджино родился в г. Азоло, провинция Тревизо 28 января 1949 года, проживание Виченца.

  1. Получил среднее техническое образование, квалификация техник-проектировщик, Технический Колледж г. Фонтана-ди-Роверето.
  2. Высшее образование, квалификация магистр по специальности «Биология и молокоперерабатывающее и сыродельное производство» получил в Институте молочной и сыродельной промышленности г. Лоди, Италия.
  3. Курс по повышению квалификации по специальности «Организация и управление производством» при образовательном учреждении CEGOS в г.Милан, 1983.
  4. Прохождение различных курсов по вопросам качества в образовательном учреждении Galgano.
  5. Прохождение программы MBA в Университете Боккони, г. Милан, специализация управление промышленным предприятием.

Иностранные языки: французский язык — уверенное владение; английский — понимание и разговорная речь.

CENTRALE del LATTE di VICENZA

Сотрудник компании CENTRALE del LATTE di VICENZA с ноября 1972 по март 2001.

С 1972 по 1983 Руководитель Службы Качества, с 1985 Технический директор завода. Прошел курсы повышения квалификации по оборудованию для термической обработки молока, ультапастеризации, специальным продуктам (шоколадное молоко и т.д.). Руководство проектом по строительству двух производственных линий по производству густого натурального йогурта с фруктовыми наполнителями мощностью 25.000 кг. продукта.

LATTERIE VICENTINE sca

С марта 2001 по декабрь 2007 Технический директор группы заводов LATTERIE VICENTINE sca. Производство сыров Азиаго ДОП (Asiago DOP), Грана Падано (Grana Padano DOP), Пан-ди-Формаджо (Pan di Formaggio), пастеризованного молока и йогурта. Оптимизация производства после слияния двух компаний (Консорциум производителей молока Скио и компании ALVI Бассано-дель-Граппа), производящих одинаковую продукцию.

Перенос мощностей по производству свежего пастеризованного молока с завода Latterie Vicentine на завод компании Latte Trento/Trevilatte, путем создания нового производства в г. Спини-ди-Гардоло мощностью 250.000 литров молока в день.

С января 2008 года по настоящий момент технический консультант/организатор производства на заводе Latte Trento/Trevilatte в г. Тренто.

Консультации по выведению на проектную мощность завода по производству густого йогурта в г. Виллалагарина-Роверето, свежих сыров Боскателла (Boscatella) сыр типа Бри и Фьокко Каприно (Fiocco Caprino), а также выдержанных сыров на заводе компании Latte Trento в г. Фьяве.

Консультант различных компаний по вопросам строительства предприятий и технологическим вопросам при производстве пастеризованного и ультрапастеризованного молока, йогурта, сыров, сыворотки.

Участие в многочисленных специализированных выставках в Италии и за рубежом, посвященных пищевой промышленности и в особенности молокоперерабатывающей (SIEL, ANUGA, SIAL, …), профессиональных конференциях посвященных микробиологии в г. Табиано, молочным ингредиентам в молокоперерабатывающей промышленности в Люксембурге, инновативным молочным продуктам в г. Орийак, ультрафильтрации в Клермон-Ферране, молоку и сыворотке, организуемыми Assomilk и т.д.. Посещение многочисленных молокоперерабатывающих предприятий в Италии и за рубежом (во Франции, Германии, Голландии, Дании, Швейцарии).

С 2008 года участник некоммерческой образовательной программы Организации объединенных наций для развивающихся стран (Бенин, Буркина-Фасо, Марокко, Коссово..)

С 2013 работает главным технологом сыроварни «Итальянские традиции».

Источник

Экскурсия: Праздник сыра на сыроварне «La Fattoria Little Italy» ( c уроками по сыроварению и итальянским обедом) Код экскурсии: 5806

Уникальный урок сыроварения на настоящей итальянской сыроварне — феерия Его Величества Сыра и потрясающий праздник живота! Элитные сыры по древнейшим рецептам итальянской провинции Калабрия своими руками. Секреты потомственного итальянского сыровара и невероятные изыски потрясающей итальянской кухни на Вашем столе! С прогулкой по ферме La Fattoria Little Italy, мастер-классом по сыроварению, дегустацией уникальных сыров и великолепным праздничным обедом. А также знакомство с красавицей-Тверью Эксклюзивная экскурсия. Группа до 18 человек!

Пьетро на сыроварне

Ассортимент сыров в магазине на ферме в Медном

Ресторан на ферме в Медном

пирожное профитероли с нежнейшим кремом

дегустация сырной тарелки из семи видов сыров, произведенных на ферме

парная говядина с овощами «спеццатино»

парная говядина с овощами «спеццатино»

парная говядина с овощами «спеццатино»

парная говядина с овощами «спеццатино»

парная говядина с овощами «спеццатино»

Элемент памятника Афанасию Никитину

Путевой дворец в Твери

Путевой дворец в Твери

Путевой дворец в Твери

Путевой дворец в Твери

Путевой дворец в Твери

Экскурсия: Праздник сыра на сыроварне «La Fattoria Little Italy» ( c уроками по сыроварению и итальянским обедом) Код экскурсии: 5806

100 гр.) входит в стоимость!)

— Путевая информация;
— Тверь, обзорная экскурсия.
— Посещение Итальянской агрофермы с дегустацией сыров, итальнским обедом и мастер — классом по сыроварению.

14 часов (ориентировочно).

  • транспортное обслуживание (микроавтобус иномарка)
  • путевая информация
  • экскурсия по Твери
  • заявленная программа на Итальянской ферме с обедом
  • услуги гида-сопровождающего.

— Вы посетите действующую ферму, здесь нет постановочной бутафории и лоска, просьба отнестись к некоторым моментам с пониманием.

— Не забудьте взять с собой фото и видео технику, будет очень интересно.

— Обращаем Ваше внимание, что в осенние, зимние и весенние сезоны, из-за короткого светового дня, в исключительных случаях, посещение некоторых заявленных в программе обьектов может происходить в тёмное время суток.

Место встречи: ст. м. «Войковская» в 07:30.

Отправление автобуса в 07:45.

3 часа (ориентировочно в одну сторону).

На эту экскурсию мы собираем не более 18 человек.

Источник

Мастер-класс на сыроварне «Итальянские традиции»

Сыроварня «Итальянские традиции» приглашает на детский мастер-класс по сыроделию!

Под руководством технолога итальянца дети научаться:

• делать настоящий итальянский сыр Качотта;

• побывают на мини-экскурсии на сыроварне и в камерах созревания сыра;

• продегустируют сыр, сделанный мастерами своего дела.

Мастер-класс проходит на сыроварне в институте молочной промышленности ВНИМИ.

Продукция сыроварни:
• из натурального цельного молока;
• изготовлена на собственном оборудовании специалистом из Италии с соблюдением традиционных технологий;
• без использования консервантов, пищевых добавок, сухого молока.

Как проходит ЗАНЯТИЕ

• Занятия проходят на территории сыроварни в оборудованном помещении.

• Поэтапно, начиная с дойки коровы и пастеризации молока, дети делают сыр, под чутким руководством специалистов.

• На протяжении мастер-класса есть перерывы, в которые проходит дегустация и экскурсия.

• Сыр, сделанный на мастер-классе, дети забирают домой.

Условия УЧАСТИЯ

• Каждому участнику предоставляется отдельное рабочее место со всем необходимым инвентарем.

• В программе участвует группа до 13 человек.

• Свободную дату и время уточняйте при бронировании.

• Предоплата в размере 50%

Трансфер

Программа проходит в пешей доступности от метро.

Сопровождение

Родителям бесплатно! Родители так же участвуют в экскурсии и дегустации и, по желанию, могут помочь ребенку приготовить сыр.

Inlearno делает все возможное для помощи родителям и учителям в подборе интересных внеклассных мероприятий.

Предметом нашей гордости является удобная и понятная система бронирования билетов. Так как посещение группового занятия сопряжено с уточнением множества организационных вопросов, обращаем ваше внимание на то, что бронирование и/или покупка билетов происходят заранее, и невозможны в день мероприятия. Выберите желаемую дату, размер группы, и вы немедленно узнаете стоимость мероприятия и сможете его забронировать. Как только кнопка «Забронировать сейчас» будет нажата, с вами свяжется персональный менеджер Inlearno, выяснит дополнительные детали и обо все договорится с организаторами. Вам останется лишь внести оплату, которая не отличается от стоимости, установленной организатором мероприятия, и приехать на выбранное занятие. Желаем вам ярких впечатлений и интересного досуга!

Inlearno понимает, насколько сложно планировать детский досуг и что могут возникнуть обстоятельства, которые изменят намеченные планы.

Учитывая это, Inlearno гарантирует возврат средств, если вы заранее сообщите нам о невозможности посетить оплаченное вами мероприятие.

Мы возвращаем средства в полном объеме, если общая сумма заказа менее 10 000 рублей и вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

В полном объеме не зависимо от суммы заказа мы возвращаем средства, если посещение мероприятия невозможно по причине болезни ребенка (на основании справки от врача). Предупредить об отмене необходимо не позднее чем за 2 суток до мероприятия.

Возврат средств с удержанием 3% стоимости мероприятия происходит в случае, когда вы направили нам просьбу об отмене не позднее чем за 2 суток до мероприятия, но сумма заказа превышает 10 000 рублей.

Возврат средств с удержанием 30% стоимости мероприятия происходит в случае, если вы предупредили об отмене за 1 сутки до мероприятия.

Менее чем за 1 сутки отменить мероприятие и вернуть средства невозможно.

» data-has_promo_code=»false» data-user_place=»false» data-is_combined=»false» data-is_leading=»true» data-need_accept=»1″ data-in_basket=»0″ data-reviews_count=»1″ data-refid=»59db2eccad516″ data-partner_name=»Мастер-класс на сыроварне «Итальянские традиции» (ИП Демченко А.Ю.)» data-partner_id=»1289″ data-place_title=»» data-place_url=»» data-subway_title=»Добрынинская» data-subway_url=»/events/?metro=167″ data-is_bus=»false» data-bus_message=»false» data-is_camp=»false»>

Источник

Оцените статью