- Винодельня павла швеца экскурсия
- Винодельня павла швеца экскурсия
- Винодельня павла швеца экскурсия
- Винодельня Павла Швеца Uppa Winery
- Биодинамическая винодельня в Крыму
- История предприятия Павла Швеца
- Виноградники Uppa Winery близ Севастополя
- Вино, рожденное природой Крыма
- Экскурсии с дегустацией на винодельню Павла Швеца
- О ресторане Павла Швеца
- Где находится и как добраться на биодинамическую винодельню в Крыму
Винодельня павла швеца экскурсия
На экскурсии вы познакомитесь с производством, посмотрите оборудование, линию розлива, подвал с винными бочками, узнаете об истории винодельни, особенностях выращивания и производства биодинамических вин. Продолжится экскурсия подробным рассказом о наших винах с захватывающим панорамным видом на живописную долину.
Групповые экскурсии проводятся каждый день кроме понедельника по предварительной записи.
Начало в 13-00, продолжительность 2 часа.
Максимальное количество гостей — 14 персон.
В экскурсию входят 4 образца вина, вода и гриссини.
Цена участия одного гостя — 3000 рублей.
После экскурсии есть возможность приобрести вино.
По вопросу индивидуальных экскурсий и специальных условий звоните по телефону: +7 (931) 256 40 09
В своей работе мы используем исключительные методы виноделия и виноградарства, сочетающие в себе уважение к природе и внимание к мелочам. Наши вина — истинное выражение уникального севастопольского терруара.
UPPA WINERY раскрывает образ крымского вина в сознании ценителей.
На экскурсии вы познакомитесь с применяемыми агротехниками и технологиями, посмотрите производственные цеха и погреб, где мы выдерживаем наши вина в бочках.
А так же мы проведем для вас дегустацию, во время которой вы сможете задать интересующие вас вопросы.
Приобрести вино можно будет после окончания дегустации.
Продолжительность
2 часа
Начало
Ежедневно, кроме понедельника, в 13-00 по предварительной записи
Стоимость
3000 рублей с человека
Где
Россия, с. Родное Балаклавского района г. Севастополя, 2 км к северу от с. Родное. Из центра села по указателям.
На экскурсии вы познакомитесь с применяемыми агротехниками и технологиями, посмотрите производственные цеха и погреб, где мы выдерживаем наши вина в бочках.
А так же мы проведем для вас дегустацию, во время которой вы сможете задать интересующие вас вопросы.
Приобрести вино можно будет после окончания дегустации.
Продолжительность
2 часа
Начало
Ежедневно, кроме понедельника, в 13-00 по предварительной записи
Стоимость
3000 рублей с человека
Где
Россия, с. Родное Балаклавского района г. Севастополя, 2 км к северу от с. Родное. Из центра села по указателям.
Это самодостаточное сельскохозяйственное предприятие, построенное по принципам биодинамики.
Наша винодельня основана 12 лет назад на одном из южных склонов крымского предгорья, в живописном и уединенном месте.
Всего 12,5 гектаров виноградников, 12 сотрудников и 12 сортов винограда.
Наши вина считаются одними из лучших в России. Вы можете найти их в винных картах Москвы и Санкт-Петербурга.
Это самодостаточное сельскохозяйственное предприятие, построенное по принципам биодинамики.
Наша винодельня основана 12 лет назад на одном из южных склонов крымского предгорья, в живописном и уединенном месте.
Всего 12,5 гектаров виноградников, 12 сотрудников и 12 сортов винограда.
Наши вина считаются одними из лучших в России. Вы можете найти их в винных картах Москвы и Санкт-Петербурга.
Расположение ресторана среди зеленых просторов виноградников с горным горизонтом определило концепцию.
Он создан для того, чтобы отобразить нашу эногастрономическую философию слияния с природой: натуральное вино — это аккомпанемент к натуральной еде, приготовленной с минимальной термической обработкой из органических продуктов, выращенных здесь, в Крыму.
Мы часто меняем состав нашего небольшого меню. Его основа — гармоничные сочетания самых свежих и качественных продуктов, современная интерпретация традиционных рецептов, кажущаяся простота, легкость, элегантный стиль подачи блюд.
Путешествие на винодельню Uppa Winery никогда не обходится без посещения нашего ресторана Cyclope — ведь именно здесь можно во всей полноте оценить уникальность наших вин.
Количество мест ограничено.
Обязательное бронирование столов на сайте.
Ресторан работает ежедневно, кроме понедельника, с 12:00 до 22:00 с 1 мая по 20 октября.
Источник
Винодельня павла швеца экскурсия
Новая крымская кухня
Расположение ресторана среди зеленых просторов виноградников с горным горизонтом определило концепцию. Он создан для того, чтобы отобразить нашу эногастрономическую философию слияния с природой: натуральное вино — это аккомпанемент к натуральной еде, приготовленной с минимальной термической обработкой из органических продуктов, выращенных здесь, в Крыму. Мы часто меняем состав нашего небольшого меню. Его основа — гармоничные сочетания самых свежих и качественных продуктов, современная интерпретация традиционных рецептов, кажущаяся простота, легкость, элегантный стиль подачи блюд. Путешествие на винодельню Uppa Winery никогда не обходится без посещения нашего ресторана Cyclope — ведь именно здесь можно во всей полноте оценить уникальность наших вин.
Количество мест ограничено.
Ресторан работает ежедневно, кроме воскресенья, с 13:00 до 22:00 с 1 мая по 1 ноября.
На экскурсии вы познакомитесь с применяемыми агротехниками и технологиями, посмотрите производственные цеха и погреб, где мы выдерживаем наши вина в бочках.
А так же мы проведем для вас дегустацию, во время которой вы сможете задать интересующие вас вопросы.
Приобрести вино можно будет после окончания дегустации.
Продолжительность
2 часа
Начало
Ежедневно, кроме понедельника, в 13-00 по предварительной записи
Стоимость
3000 рублей с человека
Где
Россия, с. Родное Балаклавского района г. Севастополя, 2 км к северу от с. Родное. Из центра села по указателям.
На экскурсии вы познакомитесь с применяемыми агротехниками и технологиями, посмотрите производственные цеха и погреб, где мы выдерживаем наши вина в бочках.
А так же мы проведем для вас дегустацию, во время которой вы сможете задать интересующие вас вопросы.
Приобрести вино можно будет после окончания дегустации.
Продолжительность
2 часа
Начало
Ежедневно, кроме понедельника, в 13-00 по предварительной записи
Стоимость
3000 рублей с человека
Где
Россия, с. Родное Балаклавского района г. Севастополя, 2 км к северу от с. Родное. Из центра села по указателям.
Это самодостаточное сельскохозяйственное предприятие, построенное по принципам биодинамики.
Наша винодельня основана 12 лет назад на одном из южных склонов крымского предгорья, в живописном и уединенном месте.
Всего 12,5 гектаров виноградников, 12 сотрудников и 12 сортов винограда.
Наши вина считаются одними из лучших в России. Вы можете найти их в винных картах Москвы и Санкт-Петербурга.
Это самодостаточное сельскохозяйственное предприятие, построенное по принципам биодинамики.
Наша винодельня основана 12 лет назад на одном из южных склонов крымского предгорья, в живописном и уединенном месте.
Всего 12,5 гектаров виноградников, 12 сотрудников и 12 сортов винограда.
Наши вина считаются одними из лучших в России. Вы можете найти их в винных картах Москвы и Санкт-Петербурга.
Расположение ресторана среди зеленых просторов виноградников с горным горизонтом определило концепцию.
Он создан для того, чтобы отобразить нашу эногастрономическую философию слияния с природой: натуральное вино — это аккомпанемент к натуральной еде, приготовленной с минимальной термической обработкой из органических продуктов, выращенных здесь, в Крыму.
Мы часто меняем состав нашего небольшого меню. Его основа — гармоничные сочетания самых свежих и качественных продуктов, современная интерпретация традиционных рецептов, кажущаяся простота, легкость, элегантный стиль подачи блюд.
Путешествие на винодельню Uppa Winery никогда не обходится без посещения нашего ресторана Cyclope — ведь именно здесь можно во всей полноте оценить уникальность наших вин.
Количество мест ограничено.
Обязательное бронирование столов на сайте.
Ресторан работает ежедневно, кроме понедельника, с 12:00 до 22:00
с 1 мая по 20 октября.
Источник
Винодельня павла швеца экскурсия
На экскурсии вы познакомитесь с применяемыми агротехниками и технологиями, посмотрите производственные цеха и погреб, где мы выдерживаем наши вина в бочках.
А так же мы проведем для вас дегустацию, во время которой вы сможете задать интересующие вас вопросы.
Приобрести вино можно будет после окончания дегустации.
Продолжительность
2 часа
Начало
Ежедневно, кроме понедельника, в 13-00 по предварительной записи
Стоимость
3000 рублей с человека
Где
Россия, с. Родное Балаклавского района г. Севастополя, 2 км к северу от с. Родное. Из центра села по указателям.
На экскурсии вы познакомитесь с применяемыми агротехниками и технологиями, посмотрите производственные цеха и погреб, где мы выдерживаем наши вина в бочках.
А так же мы проведем для вас дегустацию, во время которой вы сможете задать интересующие вас вопросы.
Приобрести вино можно будет после окончания дегустации.
Продолжительность
2 часа
Начало
Ежедневно, кроме понедельника, в 13-00 по предварительной записи
Стоимость
3000 рублей с человека
Где
Россия, с. Родное Балаклавского района г. Севастополя, 2 км к северу от с. Родное. Из центра села по указателям.
Это самодостаточное сельскохозяйственное предприятие, построенное по принципам биодинамики.
Наша винодельня основана 12 лет назад на одном из южных склонов крымского предгорья, в живописном и уединенном месте.
Всего 12,5 гектаров виноградников, 12 сотрудников и 12 сортов винограда.
Наши вина считаются одними из лучших в России. Вы можете найти их в винных картах Москвы и Санкт-Петербурга.
Это самодостаточное сельскохозяйственное предприятие, построенное по принципам биодинамики.
Наша винодельня основана 12 лет назад на одном из южных склонов крымского предгорья, в живописном и уединенном месте.
Всего 12,5 гектаров виноградников, 12 сотрудников и 12 сортов винограда.
Наши вина считаются одними из лучших в России. Вы можете найти их в винных картах Москвы и Санкт-Петербурга.
Расположение ресторана среди зеленых просторов виноградников с горным горизонтом определило концепцию.
Он создан для того, чтобы отобразить нашу эногастрономическую философию слияния с природой: натуральное вино — это аккомпанемент к натуральной еде, приготовленной с минимальной термической обработкой из органических продуктов, выращенных здесь, в Крыму.
Мы часто меняем состав нашего небольшого меню. Его основа — гармоничные сочетания самых свежих и качественных продуктов, современная интерпретация традиционных рецептов, кажущаяся простота, легкость, элегантный стиль подачи блюд.
Путешествие на винодельню Uppa Winery никогда не обходится без посещения нашего ресторана Cyclope — ведь именно здесь можно во всей полноте оценить уникальность наших вин.
Количество мест ограничено.
Обязательное бронирование столов на сайте.
Ресторан работает ежедневно, кроме понедельника, с 12:00 до 22:00 с 1 мая по 20 октября.
Источник
Винодельня Павла Швеца Uppa Winery
Биодинамическая винодельня в Крыму
Ценители хорошего вина по достоинству оценят увлекательную экскурсию на винодельню UPPA Winery близ Севастополя. Это отличная возможность ознакомиться с эксклюзивной продукцией, полученной с использованием биодинамического земледелия.
Впечатляющие результаты нестандартной технологии завоевали поклонников во Франции, Испании, Австралии, Италии и других государствах-законодателях винной культуры. В последние годы интерес к оригинальным терруарным винам, максимально приближенным к природе, заметно возрос. Не отстает от мирового тренда и Россия. Единственная в стране биодинамическая винодельня признана международным сообществом единомышленников.
Содержание:
История предприятия Павла Швеца
В апреле 2008 года в окрестностях Севастополя был заложен первый виноградник Uppa Winery. Основателем винодельческого хозяйства, расположенного возле речки Уппа, стал Павел Швец — эксперт вин с профильным образованием и титулом лучшего сомелье России (2000 г). Востребованный специалист и успешный ресторатор оставил столицу, чтобы реализовать давнюю мечту – создавать неповторимые терруарные вина, применяя методы биодинамики. Уроженец Севастополя решил использовать благоприятный микроклимат чернореченской долины.
Отбор саженцев проводился в именитом питомнике Бургундии, было закуплено 12 популярных сортов. От высадки лоз до первой бутылки под собственной этикеткой прошло 7 лет. За это время построили небольшой винный цех, расширили посадочные площади. Сегодня виноградники занимают свыше 12 га, объем производства вырос до 60 тыс. бутылок в год. Ассортимент включает два десятка наименований.
Биодинамические шедевры российского винодела признана ведущими сомелье мира и покупаются престижными ресторанами. Оценить их достоинства можно на дегустации вина в Севастополе. Запланировано строительство винного завода. Выбор места и разработку проекта предприниматель поручил Фернандо Менису — архитектору из Испании.
Виноградники Uppa Winery близ Севастополя
Местом для закладки двух плантаций стали солнечные склоны Зыбук-Теле с высотой от 300—400 м. Здесь отличные условия для создания качественных вин: сбалансированное сочетание тепла, света, влажности и почвы с преобладанием известняка. Виноградники отличаются временем появления, названиями склонов, сортами лоз.
В Cler Nummulite (2008) выращивают Рислинг, Каберне Совиньон, Мерло, Совиньон Блан. Фаворитом является Пино Нуар. Название происходит от морских моллюсков, раковины которых встречаются между стволами. На территории Cler Polati (2010) произрастает Барбера, Кокур, Неббиола, Гевюрцтраминер, Мускаты, Шардоне, а также Рислинг Пино Нуар. Имя склона, прогреваемого солнцем, связано с высокой температурой.
Команда Uppa Winery отказалась от методов, причиняющих вред земле и природе. Работа проводится с учетом биодинамических принципов виноделия:
- никаких химических препаратов, только настои местных трав, эфирные масла, дикие дрожжи;
- ручной труд на винограднике, подготовка и внесение органики — навоза, кварца в коровьих рогах;
- минимум механического воздействия и внесения серы в процессе брожения;
- учет природных биоритмов, использование живительной энергии света, воды, земли, воздуха.
Биодинамика обеспечивает саморегуляцию виноградников, позволяет создавать терруарные вина, способные по-новому раскрыть каждый сорт. Убедиться в этом поможет экскурсия на винодельню в Севастополе.
Вино, рожденное природой Крыма
В отличие от традиционных, биодинамические вина не фильтруют. Они сохраняют природный вкус, издают интенсивный аромат, могут быть мутноватыми, особенно белые. Их нужно распробовать, чтобы оценить по достоинству и привыкнуть к некоторой шершавости.
Uppa Winery производит две основные линейки — модную Classic Line New Wave Petnat, элегантную Chernaya River Valley и полюбившуюся многим экспериментальную серию «Жека». Первая из них представляет востребованную знатоками группу петнатов – дорогих слабоигристых вин. В качестве примера назовем Pavel Shvets Pet Nat Кокур белый сухой 2018 года с нотками солода и яблок. Ярким представителем линейки Chernaya River Valley признан самобытный Cler Polati Pinot Noir 2016 с неповторимым и очень насыщенным вкусом: смесь красных ягод со специями и табаком.
Немало поклонников у эпатажной коллекции «Жека». Оформление бутылок и оригинальный вкус производят незабываемое впечатление. В частности, необычный букет рислинга «Жека Банан» 2017 органично сочетает нотки фейхоа, ананаса и папайи.
Экскурсии с дегустацией на винодельню Павла Швеца
Чтобы иметь полное представление о винах, лучше увидеть, как и где их производят. Экскурсия на винодельню в Севастополе вместе с дегустацией — прекрасная возможность получить исчерпывающую информацию.
Гости услышат увлекательный рассказ об истории хозяйства, тонкостях производства и необычных биодинамических приемах, применяемых на виноградниках. Опытные виноделы дадут исчерпывающий ответ на любой вопрос о своем древнем ремесле. В производственных цехах вам покажут современную линию розлива и специальное оборудование, привезенное из Германии,
а в подвале — знаменитые бочки из французского дуба.
Для дегустации гостей приглашают на открытую террасу с роскошным видом на виноградники.
Будет предложен сет из четырех экземпляров различных линеек и сортов. Свою оценку и впечатления можно будет записать в дегустационном листе.
Ежедневные экскурсии по винодельне, включая дегустацию, продолжаются 2 часа, начало в 14.00. Записываться на них нужно заранее, желающих всегда много. Стоимость группового тура 3 тыс. рублей с человека. На территории хозяйства расположен магазин, где можно приобрести понравившиеся экземпляры. Предприятие производит биодинамические вина различных сортов по адекватной стоимости, учитывая предпочтения и возможности потребителей. Предлагаем посмотреть обзорную видеоэкскурсию по винодельческой компании.
Официальный сайт: https://uppawinery.ru, телефон для записи на экскурсии +7 (915) 330 82 19.
О ресторане Павла Швеца
Винодельню с рестораном объединяет не столько территория, сколько общая концепция: приоритет натуральных вкусов и щадящий процесс приготовления с максимальным сохранением полезных веществ.
По мысли создателей «Циклопа», правильно подобранное вино дополняет гармоничное сочетание первоклассных продуктов из своего региона. Территориальная близость отобранных Павлом поставщиков гарантирует свежесть рыбы и мяса, пряные травы и зелень растут неподалеку.
Благодаря удачному расположению, гости ресторана совмещают гастрономическое удовольствие с эстетическим наслаждением. На фоне окружающих гор, холмов, живописной долины изысканная трапеза из вкусных и полезных блюд становится еще вкуснее.
Ресторан работает с 1 мая до 1 ноября, каждый день за исключением понедельника. Меню часто обновляется, но в основе остаются сезонные ингредиенты. Поскольку количество мест ограничено, а популярность «Циклопа» растет, рекомендуется делать предварительный заказ.
Где находится и как добраться на биодинамическую винодельню в Крыму
Биодинамическая винодельня Павла Швеца UPPA Winery находится рядом с селом Родное, которое входит в состав Севастополя. Виноградники и производство расположено в 35км от центра города. Проще всего доехать на машине, держите курс на Ялту. После Балаклавского поворота вам нужно проехать по трассе примернот 3км., повернуть налево по указателю с. Родное. От поворота до винодельческой компании 15км. Расстояние от Ялты — 80км., от Алушты — 120км. Ниже на карте показан оптимальный маршрут.
Источник